Confira o sumário detalhado (clique aqui).
Apresentação
Prefácio
Capítulo 1. Transtornos alimentares: aspectos históricos
Capítulo 2. Diagnóstico e classificação dos transtornos alimentares
Capítulo 3. Epidemiologia dos transtornos alimentares
Capítulo 4. Instrumentos para a avaliação dos transtornos alimentares
Capítulo 5. Etiologia dos transtornos alimentares
Capítulo 6. Imagem corporal e transtornos alimentares
Capítulo 7. Comorbidade psiquiátrica nos transtornos alimentares
Capítulo 8. Curso e prognóstico dos transtornos alimentares
Capítulo 9. Transtornos alimentares em outras populações
Capítulo 10. Síndromes alimentares emergentes (beliscamento, adição por comida, transtorno de purgação, ortorexia nervosa)
Capítulo 11. Fatores de risco e prevenção dos transtornos alimentares
Capítulo 12. Complicações e manejo clínico dos transtornos alimentares
Capítulo 13. Orientações gerais de tratamento e abordagem hospitalar dos transtornos alimentares
Capítulo 14. Avaliação e manejo nutricional dos transtornos alimentares
Capítulo 15. Terapia cognitivo-comportamental dos transtornos alimentares
Capítulo 16. Terapia familiar dos transtornos alimentares
Capítulo 17. Outras formas de psicoterapia dos transtornos alimentares
Capítulo 18. Tratamento farmacológico dos transtornos alimentares
Capítulo 19. Outras intervenções biológicas para os transtornos alimentares
Capítulo 20. Transtornos alimentares e diabetes
Capítulo 21. Transtornos alimentares em crianças e adolescentes
Capítulo 22. Transtornos alimentares e cirurgias bariátrica e metabólica
Capítulo 23. Redes de apoio e provisão de serviços de transtornosalimentares
Capítulo 24. O emprego de novas tecnologias nos transtornos alimentares
Índice